Вита Терентьева (vitali2403) wrote,
Вита Терентьева
vitali2403

Для тех кто в теме

Оригинал взят у greenchelman_3 в Для тех кто в теме
Вы грязные, лживые ублюдки!
Да, да "московские сидельцы" - это я про вас. Я знаю что вы меня читаете и смотрите (и то что вы читаете и смотрите - вам не нравится))))
Вы год назад удрали из нашей страны сюда, бросив там людей, которых вы вывели на улицу под лозунгами Русской весны - вы предали их.
Вы на протяжении года находясь тут, кушали за счет пожертвований русского народа (и тут же какали как в прямом и переносном смысле). Вы собирали деньги типа для нас, для подполья. Вы пиарились на теме взрывов в Одессе - не имея никакого отношения к этому вообще!
Вводили в заблуждение местных чиновников, выдавая чужой труд, за свой.
Мы все про вас знаем - ВСЕ!
И мне не важно останусь я жив или нет - приедут и другие... Мы знаем, что вы задумали нас убить. Удивительно правда... умереть не от правосеков или сбушников, а от "антифашистов"... ирония жизни...
Когда мы вывели часть группы, которая устраивала взрывы в Одеесе, вы просто прозрели, да и много кого еще прозрели тут)))
Вот такая она штука жизнь... Герои вам нужны лишь мертвые... Но мы еще поживем.
Тратьте и дальше собираемые тут деньги на рестораны и ваших любовниц...
Но рано или поздно вы захотите вернуться домой - вас будет ждать сюрприз...
А россияне думаю уже заметили, как отличаемся мы от вас. Вы приехали все розовощекие, депутаты и прочее... мы же больше похожи на бомжеватых мужиков... что делать ГОД подполья, реального у многих на нелегалке, оставляет свой след на всю жизнь. Да мы не умеем говорить на камеру да и вообще... мы всему учились сами...
Но Победа будет за нами!



  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments