Вита Терентьева (vitali2403) wrote,
Вита Терентьева
vitali2403

ПСИХИ

Оригинал взят у putnik1 в ПСИХИ


Несколько последних дней у меня мерзкое настроение. На то есть причина. Об этом вроде бы еще не сообщалось официально, но одна из глав известной книги дописана не будет. Больно сообщать, но ничего не поделаешь: за последние две недели в нескольких городах Руины были арестованы люди. Много. В общем, под три десятка. И двое погибли при задержании.


Этих людей некоторые считали психами. Они боролись больше года, и когда точно узнали, что никакой помощи не будет, все равно, делали что должно. Имея в активе только самих себя, приобретенный опыт и скудные пожертвования от доброхотов. Все равно продолжали. Успешно бодаясь даже не с гестапо, а с его американскими кураторами. Но рано или поздно фарт не мог не кончиться.

Прошу всех, прочитав, помолчать минуту в их честь.
Предупреждаю: любой, написавший худое слово в их адрес, будет забанен немедленно.

И давайте пожелаем удачи тем нескольким сотням психов, которые сейчас, после волны арестов, уже ни на что не рассчитывая и все понимая, все равно, вопреки советам, не собираются уходить в тину; а всем, кто продолжает помогать, - как угодно, хоть сотней рублей, хоть койкой на ночь, хоть умным советом, хоть молитвой, - от меня и всех психов огромное спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments